Час Революции

Яров Сергей
Зардейся, милый мой товарищ,
Смотри туда, на горизонт,
Там зарево костров-пожарищ,
Спокойный развевает сон.
Час Революции, он рядом,
Народ шагает нога в ногу...
С оружием в руках отряды,
Порядок старый свергнуть могут!