буду я помнить теперь это вечно

Демьян Странников
буду я помнить теперь это вечно
рук твоих нежность  тепло твоих губ
волос упрямый не много растрепан
голос сердито звучащий  в тиши
блеск твоих глаз то упрямый то нежный
шелк твоей кожи под моею рукой
буду я помнить  не когда не забуду
минуты часы  что был  я с тобой
беседы мечты и надежды не с бывшие
и тот миг как расстались с тобой
буду я помнить  весну наше лето
цветение сада у тебя во дворе
буду я помнить чай твой с печением
и нежный  твой смех вдруг звучащий в тиши