Обращение...

Яров Сергей
Сколько можно, как овца,
Идти на поводу ОТЦА?
Шепча в молитве- Господь-Боже!
Считая, ЭТО, что поможет,
Ничего не совершая,
Путь найти к воротам Рая!
Сколько можно человек,
Из века, на коленях, ввек,
Пред таким же, как и ты,
Главу склонив, забыв мечты,
Неустанно повторять -
Мы грешны, и ждёт нас Ад!
Прекрати бездумно жить,
Нужно каждый миг любить!
Не кланяйся, не стой покорно,
Перед тем, кто в рясе чёрной,
Твердит тебе- Закрой глаза.
Твоя жизнь - Греха Стезя!
Выйди ты из серых масс,
Таких не много среди нас,
Помнит кто душою Свет,
Как в доспехи был одет,
Сражаясь за РОДную Веру,
Истребил немало СЕРЫХ,
Кто есть внук и сын Богов,
Разорвал, кто цепь оков,
Не верит слепо, кто в Христа,
Изначально, чья тропа,
Святостью своей чиста.
Поднимайся милый друг,
В тебе, во мне, Славянский Дух,
Покажи всю крепость рук,
Мой друг.
Под сердец горячих стук,
Отпусти всю тяжесть мук,
Вокруг.
Милый Друг!