Ты придумал

Юля Док
Ты придумал любовь и сказал «навсегда»,
Мне не верилось, что повторится
Наша первая ночь, что ушла в никуда,
Теперь мне по ночам не спится.

Ты придумал печаль, среди тысячи рук,
Среди встреч и дорог раскосых.
Ты придумал весну и мечту без разлук,
И рассвет средь берёз белёсых.

Ты не верил словам, рисовал на плечах,
Целовал, дрожью нежною мучал.
Ты не верил, что я не смогу без тебя,
И не думал, что будет лучше...