Ностальгия по Родине

Рафаил Синцов
 Родина-
        купол собор Исакия,
 И островерхие башни Кремля.
 В полдень - поля золотистые,
                злаковые,
 В щедрыъх богатствах святая земля.
 Родина-
      лес заболоченный ,мшистый,
 Горный гранитый могучий Урал.
 В тихом сиянии,
                лунном искристом.
 В космосе- наш человек обживал!
 Родина-
       сердце мое и дыхание.
 Радость Победы и горечь войны.
 Счастье-
        явиться к вам дом со стихами,
 Быть гражданином любимой страны.