ВерЛибр

Вера Либерт
............................Когда б вы знали, из какого сора
............................Растут стихи, не ведая стыда

..................................................Анна Ахматова



дым кружит голову
и мысли
сплетаясь
незатейливо
в слова
бегут рекой
о нашей жизни
слагает басни
дерзкая молва

чернила
       впрыснутые в вены
и рифм
      отточенных богатство
поэтам
       дарят божье право
творить
       возвышенное бл@дство