Небесные птицы

Андрей Крючков 2
Доверясь воздушным потокам,
Небесные птицы парят.
В полете своем одиноком
С тоскою на землю глядят…

Доверюсь и я без оглядки
Вселюбящей воле Творца.
Не будут пути мои гладки,
Но счастью не будет конца.