Казачка

Юрий Зобнев
У видел девушку-казачку на Дону
Её улыбка сердце жгла  лучами.
И тут я понял, что в глазах ее тону,
А я мечтал про ужин со свечами 

Она красой своей свела меня с ума
Её глаза большие были, как озёра
А в голове моей такая кутерьма,
Её обнять сейчас хотел без разговора

Припев
Казачка, казачка, мы встретились не зря
Ведь в жизни я искал тебя повсюду
Ты ослепила душу мне, как ранняя заря
Тебя одну вовек я не забуду
                2
Я знаю точно, что тебя красивей нет
Но вот любви твоей, наверное, стою
И на вопрос, увы мне не найти ответ,
Но всё же, молча я стою перед тобою.

Хочу сказать, как я люблю одну тебя
И быть хочу с тобою рядом постоянно
Да жизнь тебе готов отдать свою, любя
Тебя любить одну, так нежно, неустанно.
                3
Всё в нашей жизни будет хорошо,
Ты много для меня родишь детишек.
Я  счастлив, что тебя сейчас нашёл,
Не насадив  по жизни много шишек.

А я запомню нашу встречу  навсегда
Там ты была, как утром ранняя зарница
Мы не расстанемся с тобою никогда,
И пусть потом всё это будет сниться.