Желанный ответ...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
          *** ЖЕЛАННЫЙ ОТВЕТ... ***

           ("Анекдоты в стихах")




              "- Дорогая, есть только один ответ, который
              может сделать меня самым счастливым человеком на земле:
              ты выйдешь за меня замуж?
               -  Нет!!!
               - Вот оно это слово!!!"



         *      *      *      *

      Есть одно лишь слово, дорогая,
      Чтобы я постиг всю прелесть рая:
      "Замуж за меня ты выйдешь?"
                - "Нет!!!"
      Вот он - вожделенный мной ответ!"

                8.03.2013г.