Спасибо

Татьяна Вишневецкая
Спаси Господь, всех тех, кого люблю я
Детей, супруга, близких и родных
Спаси Господь, всех тех, кого боготворю я
Учителей, духовников, святых
Спаси Господь, всех тех, кто помогал мне
И даже тех, кто мне помочь не захотел
Спаси и тех кого я ненавижу,
Всех тех, кто меня правде жизни научил…
За ту науку говорю – СпасиБо
СпасиБо –это значит Спаси Бог
Дай Бог мне не копить в себе обиды
Прости Господь меня и всех моих врагов