Никогда не смейтесь над Любовью... -

Владимир Ступкин
Никогда не смейтесь над Любовью,
Жизнь, потом Вам это, не простит!...
В сердце отзовётся сильной болью,
Станет каменным, не сможет мир любить.

И Душа остынет, станет чёрствой,
Непонятно, как ей дальше жить...
Обездоленной, холодной,
Требует любовью оживить!...

Никогда не смейтесь над Любовью,
Стимулирует она всю нашу жизнь!
Сердце так пьянит бурлящей кровью,
Этим чувством стоит дорожить!

ПРОСМОТР ПЛЭЙКАСТА: