С Новосельем!

Галина Самоленкова
С Новосельем! С  Новосельем!
В доме радость и веселье,
Много и тепла, и света,
Пусть несут Друзья букеты!

Ты, Хозяйка, будь добра,
Угощая всех, щедра!
Пироги - из новой печи,
На столе  пусть будут свечи,

Льётся музыка в эфир…
Гости съехались на пир!
С новосельем поздравляем,
И от всей души желаем,

Чтоб в ваш дом вошла Любовь,
Стало много в нём цветов,
Пусть поселятся в нём Счастье,
И Достаток, и Согласие!

Чтобы в гости в добрый час
К вам всегда летел Пегас.
Чтобы вашему Союзу
Благосклонна была Муза!

Чтоб Сибирское здоровье
Сохраняли вы всегда,
Да не старили года,
Всяких  благ, вам, Господа!
           2013 г.