За Пятницу 13!

Саша Саповская
Здравствуй, тёмное время чертей!
Кто придумал бояться
Если вдруг на тринадцатый день
Приходится пятница?

И число архимедовых тел,
И чёртова дюжина,
Сатана плюс двенадцать ведем
Над костром в шабаш кружат!

Это время тайных свершений
И лишь древние майя
Почитали число священным,
Очень добрым считали...

Так давайте сдвинем бокалы
(это будет не трудно)
С чёртом чёкнемся как бывало
За счастливые будни!