Каламбур о лизоблюде, убитом упавшим тавром

Леонид Ганчаров
Он ползать у барских сапог, как УЖИ,  МОГ,
В его арсенале  - пять тысяч  УЖИМОК.
Он жаждал похвал, и  фанфар,  И  ЛИТАВР...
Но сверху упал или блок, ИЛИ  ТАВР...