Все также ищу ее

Лин Хелли
А я все также ищу ее.
Я ищу до сих пор повсюду.
Точку в поисках, о счастье мое
Я не ставила, и не буду.
А буду также смотреть вокруг,
Вглядываться в глаза, в надежде
Что ее в них узнаю вдруг.
Но я не нахожу как прежде
Этот грустный, глубокий взгляд
В нем отчаяние, желание
Перестать. Повернуть назад,
Вдохнуть свободу, летать как ранее
Со мною об руку, стряхнув правила,
Упиваясь своим неравенством.
Зная - больше бы не оставила.
Зная как мне чертовски нравится.

Я б как рысь за версту учуяла
Так знакомо движенье каждое,
Ведь я все также ищу ее
Мою слабую и отважную.