Мое прошлое...

Лин Хелли
Мое прошлое
Гостем непрошеным
Вдруг без стука вошло и уселось на видное место.
А я думала
Мною давно оно брошено,
Отрицала его и о нем отзывалась нелестно.

Но, как водится,
Иль назло, иль ища справедливости,
Предъявляет права -
Не бывает мол стыдного, пошлого...
И бессонница
Как кусок души, бывший в немилости
Оживая, несет меня снова в объятия прошлого...