Что нашла в тебе

Валентина Альянаки
Ч то нашла в тебе - не знаю...
Ты на вид - такой простой,
А при виде тебя - таю...
Так куда же ты ? - Постой !

Ты постой со мной немного,
Расскажи мне о себе,
Что нашла в тебе такого,
Что покоя нету мне ?

Может взгляд твой беспокойный
Всюду следует за мной,
А на вид такой ты скромный,
Так куда же ты ? - Постой !

Говоришь мне о работе,
О делах и о семье,
Весь в бегах и весь в заботе,
А сердцем тянешься ко мне...

Сам себе пока не веришь,
Даже сердишься порой.
Время есть - себя проверишь,
Так куда же ты ? - Постой !

Ты уходишь - пряча взгляд...
Не сказав пока что - ЭТО,
Ты родной не виноват,
Виноваты Я и Лето !