Стихи для деток. Я - робот Илюша

Валентина Охицинская
 31
     Я-робот Илюша.
     Привет, девочка Ксюша!

     Сердце во мне не камень,
     Пульт управления есть.
     Вы убедитесь сами,
     Когда вдруг услышите песнь.

        Я пою о создателе,
        Что создал таким меня.
        А ты о своем Создателе,
        Кто сотворил тебя.