Проходят дни, проходят годы

Сергей Каминский 2
Проходят дни, проходят годы…
Я счастья так и не познал.
И на душе моей невзгоды,
И жизнь моя – вина бокал.

Она искрится на морозе,
Слезинкой тает поутру,
И по щекам стекают слёзы,
Как дождик в первую грозу.

Так знать, судьба моя такая –
Дарить любовь, но не иметь,
Но я живу, не унывая,
И в жизни должен всё стерпеть.