Почему-то я тебя ревную...

Оксана Конакова
Мы ничего друг другу не должны,
И тратить силы незачем впустую.
Твои глаза мне вовсе ненужны,
Но почему-то я тебя ревную..

Самоуверенный, красивый, в меру властный,
Своим присутствием притягиваешь взгляды.
Но близко к сердцу допускать тебя опасно.
И лестных слов мне говорить не надо.

Зачем волнуешь мои мысли дерзким взором?
Твои касания - мурашками по коже.
Есть скрытый смысл за обычным разговором,
Но только вместе мы с тобою быть не можем.

И наши жизни кардинально не похожи.
С тобою встречи в памяти рисую.
А ты сейчас совсем с другой, возможно,
Но почему-то я тебя ревную...