Участник 1. Игра воображения - 119

Парад Иллюзий
Пусть за рекой теснятся небоскрёбы,
Шикарный мост венчает акведук.
Мы из России привезли сугробы,
Чтоб было чем заполнить свой досуг.

Берём пример с Олимпиады в Сочи,
Перемешаем ловко два в одном.
На лыжах будем мы кататься ночью,
А днём с трамплина прыгать в водоём.

Нам так приятны русские забавы -
Игра в снежки, весёлый детский крик.

Морковка вместо носа - лепим бабу,
А рядом с ней беспечный снеговик.

Часть Родины построим мы на пляже,
И встретим дружно славный Новый год,
Нарядим ёлку. Дед Мороз бесстрашный
Из дома бой курантов принесёт.


(за заплаткой снежная горка-трамплин, ёлка, снежная баба, снеговик, дети играющие в снежки)