КВН из новостей

Владимир Грикс
    КВН ИЗ НОВОСТЕЙ

Неизвестные герои
с голосами на весь мир
хлеб забрали юмористов,
сам Задорнов - не кумир.

Стоило "уйти" Монделе
в мир иной и навсегда,
как расстроились вдруг чехи:
ехать надо! Ерунда!

Вся Россия хохотала
над министром-чудаком,
его русский нам озвучил
чётким, русским языком.

Эй! Партнер! Не подставляйся!
Осторожней! Не треплись!
Про преклонного Монделу
ерунду не городи.