Сегодня я тобой побеждена...

Мари Край
Сегодня я убита, умерла,
Сегодня я тобой побеждена,
Сегодня не могу жить без тебя,
Сегодня ты там счастлив без меня?

Тебе уютно там, где ты сейчас?
А мне так горько от того, что нет уж нас...

Мпри К