Дай руку, и пойдём с тобою в сад...

Екатерина Ширшикова
Дай руку, и пойдём с тобою в сад,
что снегом заметён и залит светом.
Там осенью бывает листопад,
весной – цветы
и яркость красок – летом.

Мой добрый друг! Пойдём с тобой!
Пойдём!
В саду, поверь, забудешь о заботах.
И будем этой снежною зимой
кружиться вместе в белых хороводах.

Бросай дела! Наш сад к себе манит.
Работа?
Что ж...  работа – это важно.
Но только сад потом нам не простит,
что променяли жизнь на дух бумажный.

13.12.2013