Ты останешься, есть и был

Инна Зарецкая
Он прошел и забыт-день.
Расстелила покой ночь.
Тихой грусти моей тень.
В сон сбежать от тебя,прочь.

Но догнал в тишине ты.
Дай побыть без тебя одной.
Пусть горят под луной мосты.
Не одна я. И не с тобой.

Застелил белым пледом снег.
Не видны мне на нем следы.
Наполняются русла вен
Горьким ядом пустой мечты.

Подарите мне пару крыл.
Смелость,чтобы смогла взлететь.
Ты останешься,есть и был.
Мне забыть бы тебя суметь.

Не спасает ни день ни ночь.
Ты во всем и всегда со мной.
И не в силах никто помочь.
Я люблю тебя.
Ты не мой.

Декабрь 2013.