Встреча у фонтана

Сергей Каминский 2
В белом платье с красным бантом,
С розой жёлтою в руке
Ты стояла у фонтана,
От меня невдалеке.

Обратил своё вниманье,
Любовался я тобой.
Эта встреча у фонтана
Нам подарена судьбой.

Ты так меня околдовала
Красивым взглядом синих глаз,
Небесной радугой манила,
Любви сияющий алмаз.

Фонтан взлетал, горел огнями
И осыпал нас серебром,
Земля качалась под ногами,
Когда с тобой я рядом шёл.

Салют! Играли в небе звезды,
И месяц сказочно светил.
Тебя я встретил на все годы,
Фонтан любовь мне подарил.