я готова за ним идти...

Лиза Светенкова
Я готова за ним идти
Самым сложным его путём.
Загребая любовь в горсти,
Неустанно молясь о нём.

Не скажу... Не узнает сам...
Как рыдая и не спеша,
Я за ним, по его следам,
Верно в спину ему дыша.

Мне не нужно его вершин.
Я сама их способна взять.
Поселясь бы на дне души,
Ему ангелом вечным стать...


Надрываясь...
Себя губя...
Прикрывая от бед рукой,

Я за ним...
Всё сильней любя.

Как не любит никто другой...