Ищу любимую свою

Сергей Каминский 2
Ведомый Богом иду своей дорогой,
Ищу любимую свою, которую безумно я люблю.
Которая во сне ко мне приходит,
Зовёт меня и тотчас же уходит
За горизонт, где солнце всходит,
Целуют Землю облака,
Где звезды шепчут нам «пока»,
На завтра открывая новые дороги.