Одна ночь с тобой, триста ночей без

Кириена Лэнгли
Я пью запах твоей кожи
Горстями собираю в рот,
И в горло трепетною дрожью
Души твоей стекает пот.
Мой разум только лишь мечтает,
Чтоб сотворить свой личный сад,
В нем тысячи тебя витает,
Исполняя тысячи тактильных серенад.
Я б сорвала тебя, как розу,
И унесла с собою навсегда,
Да только смерть таит в себе угрозу,
В соблазне этом должна остаться я тверда.