Ода Родине

Готье Эвридика
Имеется множество первопричин от чего я не стану упиваться печалью по русским березкам, подобно Есенину.
Россия - напоминает большую не мытую обитель..
Где все обозлились, даже псы, что роются в урнах порою добрее..
Путин вновь лжет.
Comedy club лишь травит разум.. Очередные шутки, чтобы посмеяться над самими собой, ничего не остается, смеяться или выйти в окно . Смех -лишь защитный рефлекс ,от боли .
Дитя тешится, курит и пьет.
Предупреждения о том что курение ,убивает-но им выгодно убивать.
Сотни проблёваных подъездов.
И каждую осень собирают трупы собак, словно опавшие листья.
Так с чего же начинается родина, со стипендии в тысячу рублей.
С несчастных детей, у коих имеется все кроме счастья.
Со шприцов в душах общаг.
С клубов и "Ягуаров"
С чулок несовершеннолетних ,что винят старых козлов- развратников.
Да, это моя родина, где подростки нюхают клей и закрывают книжные и библиотеки.
С выборов без выбора.
И только промолви, лишь заикнись, что скверно в нашей прекрасной стране. Двести тысяч в месяц, ведь так тяжко оправдать граждан грабеж. Переписывать имущество, и обучать детей в США.
Но в моей стране лучшее образование.
Россия превращается в немощную женщину, подсевшую на иглу нефти, сквозь трубы течет "черная кровь". Сердце ее бьется, в предкомовом состоянии, она падет, "воротнички " молятся лишь бы нас не застало.
Забытье,забытье,шум о том как в Европе дурно ,а на Руси хорошо.
Так с чего же начинается Родина, с седых волос и бесконечно плачущих очей,и худых ребер,прорывающих кожу. Она бредет куда-то в даль,к могиле предшественников своих возложить нарциссы. И пасть подле них,устало ,сомкнуть очи навсегда.
Моя заблудшая Россия.
В твои моря полны слез - Русский Ганг. Крестьянская страна - жива.. Готье.