Ван вэй тикет

Балубыб
Автор - Убыб

Пустите в плаванье корабль
И отмените непогоду.
Пусть мчится вдаль. Хотя и жаль,
Что ждать придётся годы, годы.

А может, и не ждать возврата
И повернуть обратно в порт?
Уплыл, - ну, так ему и надо.
Его никто-никто не ждёт.