Я верить начинала...

Валенсия-Велиция
Слеза прозрачной капелькой
       в ладошку -
Поцеловала нежно
       и сплыла.
Я верить  начинала,
       понемножку,
Что я тебе действительно
       нужна!
И каждый день с надеждой я
       к окошку,
Ой! Как же долго
      я тебя ждала…
Еще не запорошило
       дорожку -
Навстречу лучезарные
       глаза…