Стареем...

Владимир Сафонов
Жириновский в очках!!! Грустно.
Стареем,браток...
Годы гирями,пусть бы,пусть бы -
пусть собирают оброк.

Только сердце не хочет-не хочет:
где же юность?Была же вот-вот...
А костлявая звонко хохочет,
но пока не торопится.Ждёт...