Уходить нелегко

Валенсия-Велиция
Уходить нелегко,
Легче, проще остаться.
Все за рамки... Смешно!
Ни к чему обольщаться.

От меня далеко,
До тебя не добраться.
Чересчур горячо,
Сколько можно метаться?!

Наша жизнь, что кино,
Вот бы нам наслаждаться?!
Но мы носимся, с НО!
И нам нужно расстаться?!

Уходить нелегко,
Легче, проще остаться.
Все за рамки... смешно!
Ни к чему обольщаться