Как греет..

Анатолий Мочуло
Как греет красное вино
В бокале,у камина,
Вино и пламя и-любовь
Они-неразделимы.

Огонь,волнуется-дрожит
Играет на дровах,
Вино нагрелось,цвет-рубин
Чуть сладость,на губах.

И вот-стихи,все о тебе
Пусть не пишу я-прозы,
Есть ты- одна, в моей судьбе-
В снега,жару и грозы.