Женщина моей мечты

Простая Простая
Ты  походочкой пингвиньей

И мила и вожделенна..

Рот - сардельки, груди - дыни

Плюс животик до колена.

На салаты ползарплаты

Захерачиваешь враз.

Для меня работать в радость

На семейный унитаз.

Расцветай сережка в ушке

И на пальчике фигня!

Разодену щедро тушку,

Чтоб любила ты меня!

Ты горячая как печка,

Ты - ночной протяжный стон.

Нежным волосом - овечка,

По характеру -- питон.