***

Люшка
Почему среди всех мальчишек
Ты один мог нравится мне,
Мое сердце встревоженно билось
Оно билось и рвалось к тебе.

При встрече с тобой я краснею
И тихо с тобой говорю.
В любви я признаться не смею
Хотя тебя сильно люблю.