Спасибо, Вальс...

Елька22
хмурится небо или дождит
вальс над планетой моею кружит:
вальс из снежинок, вальс грозовой,
вальс первой встречи, вальс выпускной.
каждый раз новый, до боли родной;
то робкий, то страстный, то озорной;
вальс для двоих или в зале битком;
в туфельках бальных иль босиком –
так ли уж важно, если  уносит
танец на миг годы и проседь.