Отвод

Алиса Вантар
Косая ходит по столу,
И смотрит за плечом,
Пуская кричать апостолы,
Ей крики не почем.

Оставил смерть,везде оставил.
Уже не просит не о чем,
Ты уходи сейчас косая,
Смотри в нем жизнь стучит ключем.

Ты мальчика не трогай сойди с его пути.
Пусти своей дорогой,пусти его идти.
Пусть он почти как висельник стремится в твою власть,
Его часы все тикают,не время им вставать.

Стервятники все кликают,стремятся на курган.
Но ты же выше этого,не веришь ты в обман.
Пусти его безликая,пусть дорогой дня.
А всех кто тебя кликает,ты забери сполна.