Ветер, прошу, развей мою боль...

Майра Рейнбау
Ветер,прошу, развей мою боль,
Развей по просторам земным
И раствори эту горькую соль
В шумных потоках речных.

Солнце,согрей любовью своей,
Согрей хоть ты сердце моё.
Страданья мои ты в сон обрати,
Проникни ты в душу мою.

Вместе с тобой , подруга луна,
Поплачем в тиши ночной.
Ты успокой мою память , молю,
Мерный морской прибой.

Боже, прошу теперь у тебя,
Прошу всего одного:
Вины сотри и даруй мне покой,
Покой после ясного дня.

Лишь у тебя ничего не прошу:
Я вам никто и всегда.
Я ничего у вас не брала ,
Лишь преступленья позор.