Ему

Валерия Изотова 2
Знаешь, как хочется плакать,
Напиться противной Текилы,
Да так, чтоб на время забылось,
Что ты мне больше не пишешь!

Знаешь, а слез не осталось
И нет уже смысла плакать
К чувствам моим применил ты,
Прием, как на ринге…

Думаешь, я ненормальна?
И есть у меня отклоненье?
Так я не проверялась,
Наверное, мне не хотелось!

Знаешь, достало все это
Мне хочется быть чуток слабой,
А я, как танк или поезд
Куда-то опять помчалась.

И снова помчусь как «танкистка»,
Одев стальную улыбку
В душе себя ненавидя,
Что ты все еще в моих мыслях!

Лешка, я знаю, прочтешь ты…
С друзьями обсудишь строки…
Решишь ты -«Вот идиотка»
Но это все дух одиночества…