Не буду одинок

Возняк Дмитрий
Настал тот день, когда снова  пишу.
«О чем писать?» - подумал я.
Пишу о том, что в голову приходит мне.
«О том, что я один?» - нет, отвечу я.
Не буду одинок, есть те, кто золота дороже,
А все остальное – пустота и все вернется к праху.

Этот мир короток и не постоянен он.
Пройдут века, сменяя годы, пройдет и юность, детство, старость,
Когда все придет к концу,
Но будет ли конец тот, что многие желают?
Порою люди – великие создания, порой – совсем глупы.

Почему когда все плохо, решает все спиртное?
Почему нельзя смотреть в глаза того, что портит все?
Бороться тяжело, а сдаться ведь так просто!
Кто думает, что пишу я бред – считайте так, но мне не важно,
А важно то, что мир – он не идеален.

Вот настала ночь и тело не идеально,
Ложиться спать, чтоб тело отдохнуло.
Опять о том, что мир не постоянен.
Что создал человек, когда-то рухнет в миг,
А все что создал Бог – оно ведь будет постоянно.

Прошу о том, чтоб ты нас не оставил
И мир становится чуть лучше,  и жить намного проще.
Любовь Твоя навечно и невозможно изменить.
Скажу спасибо я тому, что рядом Ты.