во сне

Иван Петрович Ларин
Во сне, подсвеченном луной,
Репертуар кино немого,
Где образы увлечены игрой,
Места и действия знакомы.

Цвет красок необычен там,
Не слышно лишних слов,
И этот мир приходит сам,
К любым фантазиям готов.

Что не сбылось, покажет ярко,
Вернет забытые фрагменты,
Бывает холодно и жарко,
И очень личные моменты.

Быть может это нереально ,
Лишь подсознания каприз,
И я присутствую формально,
Как незамеченный статист.

И где-то в фильме кадр скрыт,
Как в жанре мистики любой,
Роль в каждой серии звучит ,
Но шанса нет увидеть образ свой.