Вы его не встречали?

Екатерина Башканова
Вы моего мужчину не встречали?
Возможно, где-то в соцсетях завис…
Гляжу в окно в раздумьях и печали,
А там давно кружится желтый лист.

Забыл о том, что скоротечно время!
Иль жертвой стал всемирной паутины?
А мне влачить кручины тяжкой бремя,
Под всесезонные погодные картины?!

Конечно, есть особые приметы -
Красивый. Черный. Ростом?! Не отнять!
Я принимаю всевозможные советы,
Но все равно не знаю, где его искать?!

Он перед дамой открывает двери!
Не пьет. Не курит. Даже не хамит!
И вы на слово можете поверить,
Что у него вполне приличный вид…

Такие всем подходят? Понимаю!
И все же, не могли бы передать,
Что беспокоюсь, думаю, скучаю,
Но, честно говоря, устала ждать.

Богат? Известен? Разве в этом дело,
Когда болит, волнуется душа?!
Что? Как влюбиться я в него сумела?
Возник внезапно в дымке миража!

А в интернет сама хожу, гуляю…
Но все равно прошу вас передать,
Что жду еще, тоскую и скучаю.
Люблю. Волнуюсь. Можете понять?

И если вы случайно повстречали,
Скажите, пусть немного поспешит!
Извечны лишь небесные скрижали!
А в сердце вьюга скоро закружит…