Доброе утро

Возняк Дмитрий
«Доброе утро» он нежно шептал
«Доброе утро» он ласково повторял
Той, что так прекрасна и нежна
Той, что так светла и мила

Он пишет ей и только ей
Он ищет ее, сердце лишь ей
Он посвящает ей сюжеты
Он пишет куплеты
Надеясь однажды увидеться с ней

«Доброе утро» он нежно шептал
«Доброе утро» он ласково повторял
Той, что так прекрасна и нежна
Той, что так светла и мила

Свечка на столе потухла давно
Солнце в закате давно
Он, остатки свечи и в руке перо
Чернила текут разрезая письмо
Рисуя силуэты, рисуя мечты

«Доброе утро» он нежно шептал
«Доброе утро» он ласково повторял
Той, что так прекрасна и нежна
Той, что так светла и мила

Он влюблен, он одурманен
Он не спит, он не ест
Все мысли, мечты - все о ней
Каждая ночь - новое ожидание
Каждый сон – новое свидание

«Доброе утро» он нежно шептал
«Доброе утро» он ласково повторял
Той, что так прекрасна и  нежна
Той, что так светла и мила

Наступает рассвет
Дым от свечки рассеян
Письмо завершено
На бумаге чувства его
Положив в конверт письмо
Он доверился судьбе….