Ты прости...

Валентина Альянаки
Ты прости меня мой милый,
Что нарушила покой.
Я на миг совсем забыла,
Что, любимый, ты не мой,

Что не Я тебя встречаю,
Не гляжу в твои глаза,
Что о тревогах и печалях,
Ты не Мне, а ей сказал.

Но душе своей мятежной,
Я не в силах запретить,
Растопить в тебе ту нежность,
Что заставит полюбить.

Полюбить, что от страдаья,
Сам себе не будешь рад,
В жизни через всё шагая,
Не заметишь всех преград.

Но похоже, что напрасно
Моё сердце так кричит,
В твоём холодно и ясно
И поэтому молчит...

Больше я не потревожу,
Не нарушу твой покой,
Ты прости меня, хороший,
Вновь забыла - ты не мой...
Вот опять слова на ветер,
Я пускаю в этих строчках,
Слышишь ты - как плачет Вертер ?
Видно надо ставить точку (.)