Разбилось вдребезги сердце пустое

Юлия Солдатенко
Разбилось вдребезги сердце пустое
Ведь нечем заполнить желанье любить
Украли, украли, все в жизни святое
Осталось желанье себя лишь убить...
Нет силы, нет воли, устала...
Текут мысли конченой тьмой
Нет мыслей, нет смысла, упала
Подняться б с колен пред тобой
Не надо утех и забвения
Не буду рвать нити судьбы
Грехи перейдут в поколения
Не слышно другим крик мольбы...