Зима вступила в права

Возняк Дмитрий
Зима вступила в права
Она никогда не врала
Зима вступила в права
Она была не права

Обычный день, 1-ое число
Обычный день, март за окном
утро спешит, солнце встает

Зима вступила в права
Она никогда не врала
Зима вступила в права
Она была не права

Кросы толкают вперед
Иду, будто кто-то ведет
Вроде и я, а вроде и нет
Но кто же ведет, кто бережет?
Неустанный вопрос
Будто в небо запрос

Зима вступила в права
Она никогда не врала
Зима вступила в права
Она была не права

Снег попадает в куртку
Снег покрывает дорогу
Забивается всюду
А я все так же иду
Иду по асфальту
Может  бреду

Зима вступила в права
Она никогда не врала
Зима вступила в права
Она была не права

Кросы все дальше
Мелькают дома
ведет эта пара
Ведет, но куда?
Руки замерзли
Лезут в карман

Зима вступила в права
Она никогда не врала
Зима вступила в права
Она была не права

Когда все кончится?
И где же финал?
Иду, все иду
И снова, опять
Приду, снова в путь
Пускаться вдаль

Зима вступила в права
Она никогда не врала
Зима вступила в права
Она была не права

Видится свет впереди
Что это? Рай?
Это просто снег
Наступает покой
Так как?
Зима все же права?
Ответ у каждого свой

Зима вступила в права
Она никогда не врала
Зима вступила в права
Она была не права

А кросы все дальше
Все быстрее
Ведут меня
Ведут домой…….