пять минут из футоролыджи

Бунтарез
Что ты напишешь?
Когда границы
Пять минут
             Любовь
                Люди
              Путь
Мало!
                Мысли
                и сам Я
В клетях
Общества,
Логик
И наук,
 И где то
                Подсознательная душа
Опять                пять            
Рисует:                минут 
              Любовь                Вселенная   
                Люди             Боги   
                Путь