А давай, покатаемся на коньках?

Наталья Ол
А давай, покатаемся на коньках?
Но погода, созвучная настроению,
Насмехается, ветром шумит в висках,
И коньки покрылись краской забвения.

А давай, поедем с тобой в Москву?
Но для нас не летят туда самолеты.
Я уж скоро три года, как не живу –
Вы-жи-ваю. Мир по-дурному сметан.

А давай прогуляемся до кино,
Как когда-то, в другой, позабытой жизни?
Безысходность за окнами, дождь стеной,
Нет просветов на небе седом и низком.

А давай, разнесем к чертям эту хмарь,
Упырей, что сковали наш мир капканом?
Уничтожим безвременье. Пусть зима
Свежим снегом нам вылечит старые раны.

121313